Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Житель Аляски выжил в сугробе благодаря ...пиву
Поделиться

52-летний житель Аляски отправился в другой город на своем автомобиле, не взяв с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания. Но у него оказалось с собой замерзшее пиво, которое мужчина использовал в качестве еды.

Житель Аляски выжил в сугробе благодаря ...пиву

В минувший понедельник житель города Ноум на Аляске, 52-летний Клифтон Вайал забрался в кабину своего пикапа Toyota Tacoma, чтобы проверить, где заканчивается ведущая на север дорога. Он не брал с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания, которые во время предыдущих поездок все время лежали в пикапе.
Отъехав от Ноума примерно на 70 км, Вайал не справился с управлением и вылетел в сугроб. На нем были надеты теннисные туфли, джинсы и легкая куртка. Сотовый телефон в том месте не работал.
Когда температура начала опускаться все ниже и ниже, Клифтон завернулся в полотенца, двигал коленями и лодыжками, чтобы не сидеть на месте, засунул в одежду какие-то тряпки и обернул ноги туалетной бумагой.
Еды в машине не было, однако завалялось несколько банок пива Coors Light. Оно замерзло, поэтому Клифтону пришлось выковыривать пиво из банок ножом.
На третий день пребывания Клифтона в снегу его обнаружили спасатели, пишет «ИнфоСМИ«.


Комментарии читателей

  • Михайло

    Ось як пиво може врятувати людину, воно калорійне і тому цей чоловік вижив. А була б у нього горілка напився, заснув і замерз би. Так що не потрібно відносити пиво до шкідливих напоїв, воно навіть людей рятує.