Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина по имени Ангел обвинил дьявола в подстрекательстве к преступлению
Поделиться

В штате Аризона арестованный по подозрению в грабеже мужчина по имени Ангел (Angel; Энджел) заявил, что дьявол его подставил и вложил пистолет в руку, сообщает United Press International, передает Лента.ру.

О преступлении в правоохранительные сообщила женщина, чье имя не называется. Она обнаружила злоумышленника в своей спальне после возвращения домой. Пострадавшая в беседе с полицией рассказала, что некий мужчина, испугавшийся ее, убежал через заднюю дверь.

Недалеко от дома женщины полицейские задержали пытавшегося бежать мужчину, который соответствовал данному ею описанию. Им оказался ранее судимый 36-летний Ангел Меза. На допросе он заявил, что в чужой дом он пробрался по велению дьявол, которые к тому же и подбросил ему краденый пистолет и похищенные из дома женщины вещи.

Мужчина по имени Ангел обвинил дьявола в подстрекательстве к преступлению

Ангел был арестован по обвинению в квартирных кражах, нарушении границ частной собственности, и незаконном ношении оружия. Когда состоится суд, не уточняется.

Весной 2013 года в Калифорнии Джеремийя Клайд Хэртлайн, ставший виновником ДТП, в котором пострадали четыре человека, на допросе возложил вину за происшествие на зомби. Он объяснил, что пытался оторваться от преследовавших его живых мертвецов. Чтобы скрыться от зомби он угнал грузовик с клубникой.