Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Разнорабочий насиловал 9-летнего приемного сына хозяина
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему Икрамжану Акбаралиеву, нелегальному мигранту из Кыргызской Республики. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, – 8 эпизодов). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

Разнорабочий насиловал 9-летнего приемного сына хозяина

Следствием и судом установлено, что с мая по сентябрь 2011 года, находясь в частном доме, расположенном в одной из деревень Всеволожского района Ленинградской области, воспользовавшись беспомощным состоянием проживающего в доме ребенка, Акбаралиев неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика, приемного сына хозяина дома. При этом злоумышленник был достоверно осведомлен о возрасте пострадавшего, поскольку в течение нескольких лет работал у его опекуна в качестве разнорабочего и проживал в пристройке к частному жилому дому.

Приговором суда Акбаралиеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.