iz.com.ua

Мир, Происшествия
Преступник посмеялся над полицией и через 15 минут был пойман
Поделиться

Полиция американского города Розенберг в штате Техас арестовала грабителя, который решил подразнить полицию на её же странице Facebook. Причём арестован мужчина был всего лишь через 15 минут после размещения насмешки, пишет «Світ-24«.

Согласно полиции, 17 ноября 2013 года братья Дэмиан (Damian) и Роландо Лозано (Rolando Lozano) украли вещи из 17 автомобилей. Полицейские арестовали Дэмиана Лозано незадолго после ограбления, но Роландо найти не удалось.

Преступник посмеялся над полицией и через 15 минут был пойман

Через несколько дней полицейские решили обратиться за помощью к жителям города – они разместили фотографию злоумышленника на своей странице Facebook и попросили жителей сообщить им всю возможную информацию о нём.

В ходе общения полиции с жителями города, на странице появился неграмотно написанный комментарий от пользователя Роландо Лозано, гласящий: «Идите на *** вы все бл***. Я невиновен. Попробуйте поймать меня, пидо****!». Это, кстати, далеко не первый гений, который решил подразнить полицию на Facebook.

Полицейские не заставили себя ждать – через пять минут после размещения этого сообщения они, следуя полученной от свидетелей информации, вычислили местонахождение преступника, а через 15 минут арестовали его. Теперь ему, как и его брату, грозит обвинение в ограблении.