Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В королевской семье готовятся к новой свадьбе
Поделиться

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон официально представила публике своего друга, 35-летнего Нико Джексона, на благотворительном балу в Лондоне. Знатоки утверждают, что уже в следующем году молодые люди могут пожениться, передает Сегодня.

Пиппа знакома с Нико Джексоном с начала текущего года, и их отношения развиваются довольно стремительно. Нико, работающий брокером в «Дойче банк», семейно провел летний отпуск со своей подругой и ее родителями.

В королевской семье готовятся к новой свадьбе

Нико является типичным представителем среднего класса. Его родители, Ульрика, урожденная австрийка, и Мартин Джексон имеют фабрику по производству спортивной одежды. Молодой человек изучал финансы в университете в Кингстоне. Быстро освоился в сфере бизнеса, нашел солидное занятие. Женитьба на супруге, имеющей прямую родню в королевском дворе, благоприятно скажется на его дальнейшей карьере.

Близкое окружение ожидает сообщения о скорой помолвке. Сами влюбленные уже предварительно обсуждали планы бракосочетания. Они мечтают, что самое торжественное событие в их жизни произойдет в романтичных горах Шотландии. Тем самым Пиппа могла бы избежать сравнения с пышной королевской свадьбой в Лондоне ее старшей сестры.


Комментарии читателей