Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
1,5-годовалый мальчик скончался из-за снега, сошедшего с крыши
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении исполняющего обязанности генерального директора Игримского муниципального унитарного предприятия «Тепловодоканал», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

1,5-годовалый мальчик скончался из-за снега, сошедшего с крыши

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, руководитель муниципального предприятия ненадлежащим образом организовал и контролировал работу подчиненных сотрудников по очистке от снега крыш жилых домов и ограждению опасных зон. В результате 7 апреля 2013 года в посёлке Игрим Берёзовского района на 1,5-годовалого мальчика и 8-летнюю девочку с крыши 4-квартирного одноэтажного жилого дома сошёл снег. Мальчик от полученных телесных повреждений скончался на месте, девочка не пострадала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей