Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Немецкий пенсионер повредил шесть машин на парковке и сбил жену
Поделиться

В Берлине пенсионер, выезжая с парковки, повредил шесть автомобилей, а также травмировал свою супругу, которая попыталась вмешаться в происходившее на стоянке. Об этом инциденте пишет местное издание газеты The Local. Имена водителя и его жены не называются.

Как указывает издание, 86-летний мужчина задел при выезде три машины, и те в свою очередь въехали в другую. Затем он врезался в это авто, и оно задело стоявшие рядом две машины. Когда это увидела 79-летняя жена пенсионера, она бросилась к машине, открыла переднюю дверь, чтобы проверить, что пошло не так, однако ее супруг начал сдавать назад, женщина упала, и машина поволокла ее за собой.

Немецкий пенсионер повредил шесть машин на парковке и сбил жену

В результате происшествия пенсионерка получила травмы руки, ноги и бедра. Водитель, который находился в состоянии шока, ударился головой. Семейная пара была госпитализирована.

По какой причине пенсионер не смог сориентироваться на парковке, не сообщается. Также не указывается, грозит ли ему ответственность за случившееся. Как владельцы поврежденных им автомобилей отреагировали на результаты действий пожилого мужчина, не уточняется.

В 2009 году другой пожилой немец попал в неловкое положение при парковке. 84-летний житель Регенсбурга при попытке поставить машину на стоянку врезался в четыре авто, а затем проломил стену и въехал в жилое помещение. Водитель получил небольшие травмы.
Источник: Лента.ру


Комментарии читателей