Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Обманутый муж поселился рядом с бывшей, чтобы чаще показывать ей ...средний палец
Поделиться

Мужчина из Мичигана установил гигантскую бронзовую скульптуру в виде руки с поднятым средним пальцем напротив окон соседского дома, в котором, как оказалось, проживает его бывшая жена.

59-летний предприниматель Алан Марковиц, являющийся владельцем одного из известнейших стрип-клубов в Детройте, установил во дворе своего дома необычную скульптуру.

Девушка, которая по всей видимости является дочерью бывшей жены Марковиц Лии Туохи, написала об этом в твиттере: «Насколько сильно должна быть травмирована психика у человека, чтобы купить дом в непосредственной близости от того места, где поселилась бывшая жена, а затем установить во дворе такую статую?»

Обманутый муж поселился рядом с бывшей, чтобы чаще показывать ей ...средний палец

По данным местного издания Detroit Free Press, Алан Марковиц переехал в дом вместе с дочерью Тиффани. В Детройте мужчина является публичной личностью и его хорошо знают местные жители. Он начал открывать стриптиз-клубы на печально известной восьмой миле в Детройте в 1980-м году. С тех пор на него несколько раз покушались и дважды пули достигали цели, однако оба раза ранения не были смертельными. Один раз пуля угодила мужчине в лицо.

Марковиц написал автобиографию, в которой рассказал о своей полной приключений жизни. Книга под названием «Топлесс-пророк: Правдивая история самого успешного из предпринимателей Америки» была опубликована в 2009-м году. Его последней работой является реалити-шоу, созданное совместно с HBO и Cinemax, которое также называется «Топлесс-пророк». Выход шоу в эфир намечен на начало следующего года.

Как сообщают детройтские СМИ, последний брак Марковица продлился около двух лет. Со своей супругой он расстался после того, как она изменила ему с кем-то из его знакомых. Как сообщается, после развода с Марковицем она переехала к мужчине, с которым изменила бывшему мужу.

«Это моя месть им обоим, — сказал Марковиц. – Ей — за то, что изменила. А ему я хотел бы сказать, что он не мужчина».

Согласно данным, которые удалось получить журналистам, скульптура стоит порядка семи тысяч долларов. Но для Марковица возможность изо дня в день унижать свою бывшую жену — просто бесценна, передает «Континент-инфо«.


Комментарии читателей