Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
После ссоры с сожителем 20-летняя мать насмерть забила дочь
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы села Юца Предгорного района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

После ссоры с сожителем 20-летняя мать насмерть забила дочь

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 27 августа 2013 года обвиняемая после ссоры со своим сожителем со значительной силой нанесла удары руками по различным частям тела своей 2-летней дочери. От полученных телесных повреждений в виде закрытой тупой травмы туловища и разрыва почки девочка скончалась на месте. Следствием также установлено, что с мая по август 2013 года женщина систематически наносила малолетней дочери побои, причиняя ей тем самым физические и психические страдания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.