iz.com.ua

Мир
В Италии супружеская пара взяла ссуду на усыновление ребенка
Поделиться

Молодая итальянская бесплодная супружеская пара, Микеле и Либера, первыми в Италии взяли банковскую ссуду на усыновление ребенка.

Не будучи состоятельными, но желая усыновить ребенка, они поняли, что без помощи банка им не осилить расходы по оформлению практики на усыновление. Они начали искать банки или кредитно-финансовые учреждения, могущие предоставить кредит без указания уели расходования полученной суммы. Круг поисков неожиданно сузился – подобного рода кредиты подпадают под группу высокого риска и мало кто их выдает. Но, даже при его получении ежегодные проценты очень высоки и варьируются от 8 до 9% годовых.

В Италии супружеская пара взяла ссуду на усыновление ребенка

Вдруг неожиданно супруги узнали, что есть банк, оформляющий ссуду на льготных условиях для усыновления детей за границей, то есть на международное усыновление, отмечает Новый регион.

Супруги взяли ссуду в 15 тысяч евро под 0,30% годовых в банке Emil Banca и сумели реализовать свою мечту, усыновив ребенка в одной из африканских стран.

Теперь полная счастливая семья живет в городе Модена, благодаря великодушный банк, первым в Италии введший новый вид услуг – банковскую ссуду под льготные проценты на международное усыновление.
Источник: glavnoe.ua