Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
Известные кутюрье рассказали, в чем лучше встретить Новый год
Поделиться

Новый 2014 год стремительно приближается и уже с ноября многие модницы начинают задумываться о том, что надеть на столь долгожданный праздник.

Так, согласно китайскому календарю будущий год будет годом Синей Деревянной лошади. И соответственно этому и стоит выбирать наряды голубого и синего цвета. Но дизайнеры придерживаются мнения, что выбрать наряд можно любого цвета.

Известные кутюрье рассказали, в чем лучше встретить Новый год

Для тех, кто намерен встретить наступление Нового года в ресторане, кутюрье советуют остановить свой выбор на длинном вечернем платье, которое будет украшено кружевом и кристаллами. Также уместным на праздновании нового года дизанеры называют элегантное бархатное платье, которое к примеру есть в коллекции Ralph Lauren. Модный дом Valentino готов предложить модницам романтичные наряды с кружевами и воротничками.

Клубным тусовщицам, которые решились шумно отпраздновать Новый год в клубе кутюрье могут предложить коктейльное платье, движения в котором не будет стеснять пышная юбка. Особенно актуальными будут платья с цветочными принтами, наряды в панк-стиле и маленькие платья сверкающие кристаллами.

Для любителей домашних уютных посиделок, длинные наряды или короткие стильные платья будут явно неуместны. Лучшим нарядом для домашеного празднования станет уютный свитер и брюки. К тому же и кутюрье Ашиш Гупта есть что предложить — забавный свитшот с вышивкой символа года — Лошади.
Источник: gipoteza.net