Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Американка вышла замуж за колесо обозрения
Поделиться

Жительница Флориды Линда Дучарм, ранее имевшая романтические отношения с самолетом и поездом, вышла замуж за местное колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

Американка вышла замуж за колесо обозрения

По словам женщины, она была влюблена в колесо Skydiver уже несколько десятилетий, но у их отношений были взлеты и падения. Замуж за «Брюса» Линда вышла еще в прошлом году, но так как это было по понятным причинам не вполне официально, в этом году она решила повторить церемонию, информирует еizvestia.com.

«Связываю ваши плоть и сталь», — произнес венчавший их внеконфессиональный священнослужитель и привязал руку Линды к голубой конструкции. Линда нашла священника, согласившегося провести церемонию, на Facebook. Поддержать невесту пришли несколько друзей. Они выпили шампанское за счастье молодоженов.

Американка вышла замуж за колесо обозрения

«У меня возникло странное чувство, которое я не могла объяснить, — рассказывает Линда историю своего знакомства с колесом во время карнавала в 1982 году. — Мое сердце забилось, когда я поднялась на его платформу и села в кабинку. Я чувствовала, что эта поездка меня полностью захватила».

На тот момент Дучарм уже знала, что у нее складывается особая привязанность к неодушевленным объектам, которую специалисты называют объектосексуальностью. Ранее она влюбилась в самолет и из-за этого устроилась работать пилотом. Позже у нее были интимные отношения с поездом — и она устроилась проводником, чтобы стать поближе к локомотиву.

«Но однажды нас с поездом застукали в романтических объятиях и меня уволили», — рассказала Линда на одной из телепрограмм.

Понятно, что семья Линды не была в восторге от таких ее увлечений, поэтому ей часто было плохо: «Я была абсолютно одна, чувствовала, что умираю изнутри, мне было очень-очень одиноко». От затянувшейся депрессии ее наконец спас «Брюс», который к тому времени уже стоял и ржавел на свалке. Женщина приехала к потерянному и вновь обретенному возлюбленному на автомобиле за 3000 миль. И хотя он сейчас находится в разобранном виде, представляя из себя по сути груду железяк, Линда узнала его: «Это все еще Брюс». Она принесла ему пиццу: «Он нюхает ее, и к нему возвращается жизнь. Такое чувство, что мы никогда не расставались». Она мечтает восстановить Брюса и запустить его снова.

А пока носит с собой его фрагмент, с которым по ночам делит постель.
«Я хочу провести оставшуюся часть жизни вместе с ним. Хочу получить землю, где бы мы могли быть просто самими собой», — делится Линда.

Источник:news.eizvestia.com


Комментарии читателей