Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Полезности
Япония переходит на пиво из чеснока
Поделиться

Устойчивый чесночный — пивной привкус надолго остается с дегустатором
Япония переходит на пиво из чеснока
Японская префертура Аомори славится производством чеснока. И недавно там было сварено чесночное пиво, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
Для приготовления темного пива под названием Aomori Garlic Black Beer пивовары использовали натуральные экстракты чеснока, — пишет «Сегодня»
По информации СМИ, на вкус пиво совсем не отличается от пива по традиционному рецепту, но только до того момента, когда появляется послевкусие. Устойчивый чесночный — пивной привкус надолго остается с дегустатором.
Ранее итальянский пивовар Emanuela Laurenzi и шоколатье Pietro Napoleone изобрели пиво, которое можно намазывать на хлеб и есть, как шоколадную пасту.


Комментарии читателей

  • Rotor

    Пиво в первую очередь должно быть вкусным, а то с чего оно сделано уже отходит на второстепенный план. Пусть то будет хмель, чеснок или что то еще другое.