iz.com.ua

Мир, Происшествия
Мужчина зарезал семью обидчика: живым остался лишь 7-месячный мальчик
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего жителя селения Кизляр Моздокского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Мужчина зарезал семью обидчика: живым остался лишь 7-месячный мальчик

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, в ночь на 11 ноября в селении Кизляр Моздокского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к соседу, у которого с ним до этого произошла ссора, и на почве личных неприязненных отношений сначала убил ножом своего 41-летнего обидчика, а затем его 29-летнюю жену, 69-летнюю мать, их 8-летнего ребенка, оставив в живых 7-месячного мальчика. Ребенок сейчас находится у родственников, его жизни ничто не угрожает. После совершения преступления мужчина был задержан. По ходатайству следственных органов СК России в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств, также решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.