Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Культура, Мир
Свидетельства пластических операций Мэрилин Монро проданы на аукционе
Поделиться

Медицинские документы, которые свидетельствуют о том, что американская актриса Мэрилин Монро делала пластические операции, проданы на торгах.

Сообщается, что аукцион торгового дома Julien's Auctions состоялся в Калифорнии. За эти медицинские свидетельства операций Монро покупатель заплатил 25 тысяч 600 долларов. Кто именно приобрел эти документы — не сообщается. Вырученные от продажи медицинских карточек Монро деньги пойдут в организацию, которая оказывает помощь людям, нуждающимся в восстановлении.

Свидетельства пластических операций Мэрилин Монро проданы на аукционе

Как стало известно, в проданных документах, которые датируются периодом с 1950 по 1962 год, Монро фигурирует под вымышленным именами. Согласно этим данным Мэрилин Монро была сделана ринопластика и вставлен имплант в подбородок. Кроме того, в документах также содержались рентгеновские снимки головы знаменитости и бумаги, в которых говорится о том, что в 1957 году Монро перенесла внематочную беременность.

По словам представителя торгового дом Мартина Нолана, интерес к этим документам появился фактически через несколько часов после того, как было заявлено о продаже медицинских свидетельств операций Монро. Нолан считает, что этот интерес вызван тем, что до этого времени об операциях Монро только ходили слухи и никто не знал точно, были ли операции или нет.

Кроме медицинских карточек, на торгах были также представлены другие вещи, которые имеют отношение к ее биографии. Топовым лотом среди этих предметов стала награда женского журнала Redbook, которую звезда получила еще в 1952 году. За эту награду покуптель выложил 62,5 тысяч долларов.

Помимо вещей голливудской красотки Мэрилин Монро, на торгах были проданы также вещи других знаменитостей. Так, за 75 тысяч долларов был продан наряд принцессы Дианы, а чемодан Греты Гарбо обошелся покупателю в 12 тысяч долларов.
Источник: Гипотеза


Комментарии читателей