Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина избил жену и изнасиловал 13-летнюю дочь
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Мужчина избил жену и изнасиловал 13-летнюю дочь

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, подозреваемый проживал с женой и 6 совместными малолетними детьми. Супруги систематически распивали спиртные напитки в присутствии своих детей и надлежащим образом их воспитанием не занимались, за что ранее привлекались к административной ответственности. Ночью 8 ноября супруги в очередной раз распивали спиртное в присутствии своих детей. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина стал избивать жену, из-за чего она убежала из дома. Воспользовавшись отсутствием супруги, мужчина изнасиловал свою 13-летнюю дочь. После совершения преступления мужчина скрылся и был объявлен в розыск. В ходе розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, и он был задержан.

В настоящее время по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.