Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Директор Ани Лорак уволился с работы после драки с ее мужем Муратом
Поделиться

[b]Директор Ани Лорак больше не сотрудничает с украинской певицей. Всему виной конфликт с мужем артистки Муратом, пишет Ивона.
Как стало известно vz.ua, директор Ани Лорак Сергей Перман прекратил всякое сотрудничество с украинской артисткой Ани Лорак. Это произошло после скандала Пермана с мужем певицы Муратом Налчаджиоглу.

Директор Ани Лорак уволился с работы после драки с ее мужем Муратом

Ани Лорак с мужем

Все произошло 27 сентября, во время празднования 35-летия Ани Лорак в киевской гостинице Fairmont (в Украине). В разгар праздника на глазах у гостей между мужем артистки и ее директором произошел конфликт. По словам очевидцев, турецкий бизнесмен Мурат пригласил на день юбилей супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с российским певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым.

В этот момент подбежал Перман и возмутился, мол, не бывать этому, и не подобает обычным туркам сидеть за одним столом с суперзвездами российской эстрады. Дальше между мужчинами завязалась драка, после чего Перман удалился с вечеринки. А на следующий день уволился с работы.

Есть и другая версия конфликта между мужчинами: поговаривают, что все произошло из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта (Украина). Но суть скандала та же – Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Мурата по туристическому бизнесу.

Мало того, за неделю до сольного концерта директор Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку. Но артистка не испугалась и справилась своими силами. Комментировать это Лорак не желает, сказала лишь: «Это на его совести».