iz.com.ua

Культура, Мир
Лолита отметит 50-летие пижамной вечеринкой
Поделиться

Самая экстремальная и прямолинейная дама в российском шоу-бизе Лолита Милявская через два дня отгуляет свой юбилей. Даже если принимать во внимание большой жизненный опыт певицы, количество мужчин на ее пути и пластические операции, то серьезная с виду цифра 50 все равно никак с Лолитой не вяжется, пишет http://www.segodnya.ua/culture/stars/lolita-otmetit-50-letie-pizhamnoy-vecherinkoy-474406.html

Лолита отметит 50-летие пижамной вечеринкой

Сама она много раз в шутку или всерьез признавалась, что давно перестала обращать внимание на гражданский паспорт и свой возраст ощущает по погоде. «Иногда сама себя могу назвать «тетя Лола», но вообще чувствую себя на 35. А когда реагирую на погоду, то говорю сама себе: «Так, все, тебе 40!» — смеется Милявская.

Пафосных концертов в Кремле с именитыми гостями и длинными речами, как это принято среди коллег по цеху, Лолита устраивать не будет. Хотя еще в начале этого года грозилась, что без сольника никак не обойдется. Но не сложилось. Юбилей застал певицу в Киеве: на протяжении трех дней она снимается в проекте «Машина времени» на ICTV в качестве звездного эксперта. По этой причине подготовкой праздника доверила заниматься мужу.

«Я отмечу его с близкими людьми, — рассказала нам Лолита. — Составила список из 50 человек, которые сыграли большую роль в моей жизни. Все придут в пижамах, ночных рубашках, комнатных тапочках… Так что должно быть весело. Посидим в одном хорошем московском ресторане. Думаю, это заведение удивится, но мы его закроем ради такого случая на один день. Никакого гламура, пафоса, того, чего я не любила всю жизнь. Мне нравятся семейные застолья, и я обеспечу это моим коллегам. Были мысли вывезти всех в Болгарию, но у меня всего два выходных: прилечу из Киева и в этот же день поеду на съемки к Ивану Урганту. А уже в пятницу начнем гулять с друзьями».