Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Стало модным жениться на самом себе
Поделиться

Новая идея позволяет человеку, любящему самого себя, жениться на себе, пишет АТН.

Если вам надоело быть одному, у вас больше нет оправдания. Муж и жена Джеффри Левин и Бонни Пауэрс нашли лучшую для вас кандидатуру – это вы сами.

Стало модным жениться на самом себе

Пара придумала специальный набор в коробочке под названием “Я женился на самом себе”. Теперь вы можете обменяться обетами и кольцом с самым лучшим человеком в вашей жизни, пишет metro. В комплект входит обручальное кольцо, обеты, которыми вы можете обменяться с самим собой, и список с ежедневными напоминаниями о том, насколько вы замечательный партнер. Цена набора составляет от 45 до 300$, в зависимости от того, какое кольцо вы выберете – серебряное или золотое.

“Многие люди считают это фривольностью, – объясняет Пауэрс. – Но это совсем не так”.

Пауэрс рассказала, что эта идея пришла ей в голову после того, как ее мать умерла за день до ее дня рождения. Они решили почтить ее память вместо признания ее собственных достижений.

Позже они устроили массовые заключения браков с самими собой во время своей собственной свадьбы. Гости читали специально написанные клятвы с напоминаниями о необходимости позитивно относиться к себе самим и своим собственным жизням, а затем надели обручальные кольца как символ обязательства быть лучшим человеком для самого себя.

“Это же очевидно, что когда вы более оптимистичны, когда вы способны расти, это дает вам ресурс для того, чтобы справиться с трудными обстоятельствами, – объясняет она. – Мы хотим, чтобы у людей было постоянное напоминание о том, что они всегда должны быть в порядке”.

Джеффри Левин рассказал, что они организовали уже около 250 “свадеб с самими собой”. Они решили создать такие наборы и выручить денег для дальнейшего продвижения идеи при помощи специального ресурса по краудфандингу Indiegogo.

Супруги признались, что многие считают это всего лишь “еще одной сумасшедшей идеей”, однако утверждают, что обряд женитьбы на самих себе существует в культурах некоторых народов, например, в африканских племенах. Несмотря на то, что заключение браков с самим собой в США не подкреплено юридически, однако, например, в Колорадо на свадьбе не обязательно присутствие регистратора и свидетелей для того, чтобы брак считался зарегистрированным.

Пауэрс надеется, что люди будут выбирать особенный день для себя и будут перечитывать обеты, данные самим себе снова и снова.

“Это такой способ дать людям понять, что они особенные”, – объясняет она.

“Это то, во что мы верим, и это действует”, – рассказал Левин.


Комментарии читателей