Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Том Харди может стать Джоном Коннором
Поделиться

В пятой части «Терминатора» одну из главных ролей вполне может исполнить британский актер Том Харди. Он известен зрителю по роли врага Бэтмена – Бейна в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И теперь он может перевоплотиться в спасителя человечества – Джона Коннора.

Том Харди может стать Джоном Коннором

Другими возможными кандидатами на эту роль называют Тейлора Китча, которого зрители помнят по боевикам «Джон Картер» и «Морской бой» и Николаса Холта из картины «Тепло наших тел». Пока, несмотря на то, что Харди возглавляет список претендентов на эту роль, переговоры между ним и режиссером «Терминатора-5» еще не состоялись.

Идут поиски актрисы на роль Сары Коннор – матери Джона Коннора. Пока основным кандидатом считается Эмилия Кларк.

Есть данные о том, что действие пятой части фильма развернется после событий четвертой серии, то есть – ядерной войны. Арнольду Шварценеггеру предстоит снова исполнить роль легендарного робота, которому предстоит защищать Сару Коннор. Съемками ленты займется режиссер, продюсер и сценарист Алан Тейлор, который участвовал в создании недавно вышедшего на экраны фильма «Тор 2: Царство Тьмы», сериалов «Безумцы», «Игра престолов», «Клан Сопрано» и других.

Кстати, напомним, что студия Paramount объявила о перезапуске легендарной киносерии «Терминатор» в июне текущего года. Продюсерами новой трилогии должны стать Арнольд Шварценеггер, Меган Эллисон, Дэвид Эллисон (Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов»).

Источник: positime.ru


Комментарии читателей