Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Китаец отсудил у жены $120 000 за некрасивого ребенка
Поделиться

В Китае мужчина получил от своей бывшей жены крупную сумму в качестве компенсации за некрасивых детей, пишет «Обозреватель».

Несколько лет назад в молодой китайской семье Фенг родился первый ребенок. Девочка оказалась настолько некрасивой, что Чжан Фенг, папа чада, закатил жене настоящий скандал, вплоть до установления отцовства через анализ ДНК.

Китаец отсудил у жены 0 000 за некрасивого ребенка

Как отмечает JustLady, супруги Фенг внешне – довольно привлекательные люди. После того как анализ показал, что ребенок все-таки от Чжана, матери девочки пришлось признаться, что в прошлом она сделала несколько пластических операций, кардинально поменявших ее внешность. Как известно, пластические операции никак не могут повлиять на облик будущих детей.

Обманутый муж тут же запросил развода и подал на жену в суд. Что интересно, китайский суд с претензиями Фенга согласился и обязал жертву пластической хирургии выплатить мужчине 120 тысяч долларов за сокрытие истинного лица.

Китаец отсудил у жены 0 000 за некрасивого ребенка

Жена до и после операции

Сам Чжан так прокомментировал ситуацию: «Когда мы поженились, я был без ума от жены. Однако с появлением дочери пошли проблемы. Девочка настолько уродлива, что она иной раз просто пугала меня».


Комментарии читателей