Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина насиловал падчерицу: 13-летняя девочка забеременела
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему неработающему жителю Бурзянского района республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Мужчина насиловал падчерицу: 13-летняя девочка забеременела

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что с августа по декабрь 2012 года 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, оставаясь доме наедине с 13-летней падчерицей, применяя физическое насилие, неоднократно насиловал ее. В результате преступных действий потерпевшая забеременела, и ей было сделано медицинское прерывание беременности на сроке 8-9 недель. В ходе следствия и в суде мать девочки стала защищать своего сожителя. В связи с расхождением интересов матери и несовершеннолетней потерпевшей законным представителем потерпевшей была признан сотрудник отдела опеки местной администрации.

Приговором суда, имеющему троих несовершеннолетних детей, подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 3 года.


Комментарии читателей

  • Дмитрий

    А нерожденный младенец тут при чем?! Его же просто УБИЛИ на законных основаниях! Грязные деградированные скоты! Очень жаль, что ваше дебильное общество Гитлер в бараний рог не согнул!!!