Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Американец сделал возлюбленной предложение... тыквами
Поделиться

Житель Дэйтона, штат Огайо, позвал свою подругу замуж, вырезав предложение на тыквах. Об этом сообщает Associated Press, передает Лента.ру.

Вопрос «Ты выйдешь за меня замуж?» возлюбленная Зака Стоддарда, Лорен Бреннеман, смогла увидеть, когда внутрь плодов были помещены горящие свечи. Тыквы были «участницами» традиционного шоу, которое проходит в Дэйтоне ежегодно во время Хэллоуина, одним из главных атрибутов которого и являются эти плоды.

Американец сделал возлюбленной предложение... тыквами

Тыквы с предложением были поставлены на возвышение, чтобы Лорен могла заметить их. Она ответила своему возлюбленному, роман с котором у нее начался три года назад, согласием. Невеста Стоддарда заявила, что поступок ее бойфренда поверг ее в шок и что она очень счастлива.

Организаторы ярмарки хэллоуинских тыкв сообщили, что помолвка произошла на мероприятии впервые в его истории. Когда пара намерена сыграть свадьбу, не уточняется. Гости тыквенного фестиваля поздравили влюбленных.

Плодовая тема ранее уже была затронута влюбленными. Так, в 2011 году житель Китая сделал своей возлюбленной предложение, организовав для нее танец, который исполнили гигантские морковки (в костюмы овощей нарядились сам влюбленный и его друзья).