Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
77-летний Берлускони тайно обвенчался
Поделиться

Известный итальянский политик Сильвио Берлускони тайно обвенчался. Избранницей 77-летнего миллионера стала 28-летняя модель Франческа Паскале.

Сильвио Берлуcкони и Франческа Паскале обвенчались в домовой церкви в Аркоре. Об этом событии рассказала подруга пары, доминиканская модель, певица и участница скандально известных вечеринок «бунга-бунга» Маристель Поланко. Сама она, несмотря на приглашение, присутствовать на свадьбе не смогла, так как была занята с ребенком.

По словам Поланко, все произошло около трех недель назад. Политик предпочел пока не заключать гражданский брак со своей молодой избранницей. Берлускони до сих пор официально не развелся со второй женой Вероникой Ларио, пишет сайт «Дни.Ру».

Свой союз Сильвио и Франческа решили узаконить только перед Богом. Политик обвенчался с Франческой в своей личной часовне, которая находится прямо на территории его виллы в окрестностях Милана.

77-летний Берлускони тайно обвенчался
77-летний Берлускони тайно обвенчался

Пара впервые встретилась, когда Франческа была еще подростком и работала в молодежной организации его партии «Вперед, Италия!». Избранница Берлускони годится бывшему премьеру во внучки – она моложе его на 49 лет.

Девушка в свое время завоевала титул «Мисс Неаполь», а затем пробовала себя на телевидении и в конце концов стала советником экс-премьера и даже основала политическое движение «Сильвио, мы по тебе скучаем». Франческа утверждает, что влюбилась в видного политика и бизнесмена с первого взгляда.

Паскале не раз заявляла, что твердо намерена стать новой сеньорой Берлускони: «Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать «да».