Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Лондоне кот вызвал полицию, которая штурмом взяла квартиру
Поделиться

17 октября лондонская полиция прибыла по вызову и штурмом взяла квартиру в северо-западной части столицы Великобритании. Каково же было удивление полицейских, когда оказалось, что их вызвал кот, передает «Взгляд».

О курьезном случае стало известно лишь недавно, когда владельцы животного и полициейский департамент прокомментировали происшедшее.

В Лондоне кот вызвал полицию, которая штурмом взяла квартиру

В квартире Джеймса Коксиджа и его девушки Моники де ла Круз проживает два сингапурских кота, один из которых — Брюс — очень любит поиграть с телефоном. Как признаются владельцы животного, он первым прибегает на звонок и любит понажимать на кнонпки.

Пару недель назад, оставшись дома лишь со своей четырехлапой подругой Одри, Брюс сдвинул трубку и трижды нажал на кнопку с цифрой 9. «999» — это номер экстренного вызова в Великобритании, поэтому в кратчайшее время на место происшествия примчался полицейский спецназ.

В Лондоне кот вызвал полицию, которая штурмом взяла квартиру

Несмотря на то, что соседи ничего подозрительного не слышали и не видели, а квартиросъемщики были на работе, полицейские решились на штурм. Выбив дверь и ворвавшись в комнату, они застали лишь парочку нежившихся котов.

В Департаменте полиции уже заявили, что относятся к звонкам на экстренный номер очень серьезно, поэтому не собираются компенсировать ущерб за взлом квартиры.

Теперь Джеймсу и Монике придется выложить несколько сот фунтов стерлингов за установку новой входной двери в их жилье.


Комментарии читателей