Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
27-летняя женщина в подъезде у родителей похитила четырехмесячного ребенка
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летней жительницы Волгоградской области, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст.126 УК РФ (похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего).

27-летняя женщина в подъезде у родителей похитила четырехмесячного ребенка

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что 7 июня в подъезде одного из домов по улице Кропоткина в городе Воронеже женщина похитила четырехмесячного ребенка. Это произошло, когда она зашла в подъезд вместе с родителями и их ребенком. Под предлогом помощи родителям она взяла ребенка, а когда супруги зашли в лифт с коляской, убежала вместе с младенцем.

Благодаря масштабным следственным и оперативно-розыскным действиям сотрудников СКР и полиции похитительница была задержана вечером того же дня. Ребенок не пострадал.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Комментарии читателей