Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Студентка родила во время сна
Поделиться

25-летняя студентка с отделения гуманитарных наук университетского колледжа Лондона так крепко уснула, что ее не смогли разбудить даже начавшиеся роды.

Проснувшись, Сара Пирсон сообщила своему партнеру Грэму Смиту, что чувствует что-то странное. Однако к тому времени, как 25-летний мужчина понял, что происходит, их сын Чарли уже был готов прийти в этот мир, передает Ukr.news.

Студентка родила во время сна

Всего за несколько часов до происходящего пара посетила больницу Барнсли, так как у женщины отошли воды. Но осмотревшие девушку акушерки сказали приезжать попозже. В ожидании появления на свет своего первенца пара отправилась домой, чтобы немного поспать.

Однако их мирный сон был прерван, когда Сара, студентка отделения гуманитарных наук, проснувшись? обнаружила, что у нее начались роды и голова ребенка уже высунулась. Начавший осмотр супруги Грэм, пытавшийся понять, с чем же связаны «странные ощущения», что испытывает его жена, увидел голову своего сына.

«Мы проспали несколько часов, а затем Сара разбудила меня и сказала, что чувствует себя странно. Когда я начал осматривать ее, то увидел торчащую голову ребенка. Я позвонил акушерке, которая сказала нам звонить в скорую. Пока мы ждали, женщина по телефону говорила, что мне делать», — рассказывает Грэм.

По словам мужчины, оператор несколько раз спросила, уверен ли он в том, что это голова ребенка. Однако в этом Грэм не сомневался, поскольку к тому моменту прекрасно разглядел волосы, украшавшие головку его сына.


Комментарии читателей