iz.com.ua

Мир, Происшествия
В Ульяновске гражданин Индии признан виновным в убийстве
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему гражданину Индии Сингху Раджиндеру. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Ульяновске гражданин Индии признан виновным в убийстве

-Следствием и судом установлено, что 13 июля 2013 года гражданин Индии, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Кольцевая Железнодорожного района города Ульяновска, нанес удар ножом своему 40-летнему знакомому. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. Установлено, что Раджиндер, приехавший в Россию около 20 лет назад на обучение, проживал в Ульяновске вместе с женой и сыном. Начиная с 2005 года его пребывание в России было незаконным, он несколько раз привлекался к административной ответственности, однако со стороны миграционной службы никаких мер по его выдворению из страны предпринято не было. В связи с этим в адрес начальника УФМС по Ульяновской области внесено представление с требованием привлечь виновных должностных лиц к ответственности,- сообщили сегодня в СК РФ.

Приговором суда Сингху Раджиндеру назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.