Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Колумбийские женщины отказывают мужчинам в сексе, пока те не отремонтируют дороги
Поделиться

Жительницы маленького городка Барбакоас, расположенного на юго-западе Колумбии, заявили мужчинам, что не будут заниматься с ними сексом до тех пор, пока единственная дорога к поселку не будет отремонтирована, передает FederalPost.

К городу ведет всего одна грунтовая дорога, которая к тому же находится в ужасном состоянии: поездка в ближайшую больницу может занять до 14 часов. Люди не редко погибают по пути туда, особенно женщины, у которых возникли осложнения при родах.

Колумбийские женщины отказывают мужчинам в сексе, пока те не отремонтируют дороги

Рассказывая о том, где находится их городок, жители Барбакоаса говорят, что нужно дойти до конца земли, а затем повернуть налево. Обеспокоенные плачевным состоянием дорог, местные женщины решили взять ситуацию с ее ремонтом под свой контроль. Они заявили мужчинам, что не будут заниматься с ними сексом до тех пор, пока единственная дорога не будет отремонтирована.

Слух об объявленной жительницами Барбакоаса забастовке уже успел облететь всю страну, а сама инициатива получила название «движение скрещенных ног».

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что жительницы города уже не в первый раз устраивают подобную забастовку. В 2011-м году они с помощью этого же метода так же пытались добиться ремонта дороги. Тогда им пообещали, что дорожное покрытие будет заменено, однако после двух лет не было никаких улучшений. Осознав, что их обманули, женщины решили объявить забастовку еще раз.

Как сообщают местные СМИ, от плохого состояния дорог в Колумбии страдают не только жители Барбакоас. Из-за сложного рельефа местности, особенно в высокогорных районах страны, и партизанской войны, которая бушует на ее просторах, строить новые дороги, а также ремонтировать и обслуживать старые, крайне затруднительно.

«Если вы собираетесь отправить контейнер колумбийских товаров в Китай, то вам дороже обойдется его доставка в колумбийский порт, чем перевозка из Колумбии в Китай», — говорит один из местных жителей.

Что же касается жительниц Барбакоаса и их «движения скрещенных ног», то похоже, что на этот раз, им удастся добиться результатов. Журналист mySanAntonio.com Гильермо Отис заявляет, что он видел фотографии бульдозеров и тяжелой техники на дороге, ведущей к городу. «По всей видимости, секс-забастовка в этот раз принесет долгожданные результаты», — говорит он.
Источник: Подброности