Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Алименты разорили Мэла Гибсона
Поделиться

Знаменитый голливудский актер Мэл Гибсон никак не может вернуть себе былую славу после ряда скандалов, связанных с сексуальными и расистскими высказываниями звезды, арест за управление автомобилем в пьяном виде, а также громкой истории о избиении своей девушки-пианистки Оксаны Григорьевой.

Алименты разорили Мэла Гибсона

Мэл сетует, что больше не получает приглашений от студий. Гибсон осознает, что те времена, когда только его имя в титрах обеспечивало фильму успех, прошли. А бывшая супруга Робин Мур, которая родила Гибсону семерых детей, после расставания с актером получила 425 миллиона долларов отступных. Кроме этого, жена имеет полное право на половину нынешних гонораров знаменитости и половину средств из накопительного пенсионного счета от продюсерской компании актера.

Матери четырехлетней малышки Лючии Оксане Григорьевой Мэл Гибсон отдал дом, который стоит 2 миллиона долларов. Кроме этого, актер заплатил 750 тысяч долларов отступных, а каждый месяц выплачивает бывшей подруге 30 тысяч долларов.

Как сообщает один из приятелей Гибсона, он жалуется, что выплаты бывшим супругам опустошают банковские счета актера. Из-за нехватки денег звезда «Храброго сердца» вынужден продавать свою недвижимость. Например, на торги уже выставлены три дома, находящиеся в Коста-Рике. Стоимость особняков на территории площадью в 500 акров оценивается в 26,8 миллионов долларов, пишут novostiua.net.


Комментарии читателей