Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
В США на аукцион выставлены неизвестные голые фото 18-летней Мадонны
Поделиться

9 ноября в США состоится аукцион, в течение которого желающие смогут приобрести фотографии знаменитой поп-певицы Мадонны, на которых она запечатлена в обнаженном виде, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Huffington Post.

Во время этой фотосессии Мадонне было 18 лет. Снимки сделал фотограф Герман Калкенс, который платил ей 10 долларов в час. Позднее фотографии купил Боб Джуччионе, основатель эротического журнала Penthouse и научно-фантастического Omni.

Джуччионе умер в 2010 году, и серия фотографий обнаженной Мадонны перешла к Джереми Фроммеру, который выкупил имущество покойного основателя Penthouse в 2012 году. Он решил выставить фотографии на аукцион. По некоторым сведениям, часть фото ранее не публиковалась.

В США на аукцион выставлены неизвестные голые фото 18-летней Мадонны

Мадонна в недавнем интервью изданию Harpers Bazaar рассказала, что в те годы мечтала стать профессиональной танцовщицей, а, чтобы оплачивать счета, позировала обнаженной для художников.

Продажа «голых фото» вряд ли смутит певицу, которая всегда подчеркивает, что никогда не делала ничего такого, из-за чего ей было бы стыдно.

16 августа 2013 года Мадонне исполнилось 55 лет. Свою музыкальную карьеру она начала в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе Дэна Гилроя Breakfast Club, и вскоре перешла к игре на гитаре и пению. Тогда никто не мог предположить, что в 2000 году Мадонна войдет в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая успешная исполнительница всех времен.

Мадонна известна также как последовательница и популяризатор Каббалы, активистка многих благотворительных и правозащитных организаций.
Источник: Версии


Комментарии читателей