Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Наркоторговец принял отряд спецназа за галлюцинацию
Поделиться

На днях в Калининграде произошел случай, по мотивам которого будет сложен не один анекдот: наркоторговец, выкуривший порядочную дозу марихуаны принял отряд спецназа, прибывших для его задержание за галлюцинацию.

По данным предоставленным российской полицией, задержанный еще с двумя жителями Калининграда организовали точку по продаже конопли. «Дурь» завозилась из Европы и пользовалась большим спросом у местных. Как раз тестированием новой партии и занимался у себя дома наркоторговец, когда к нему неожиданно нагрянул спецназ.

Наркоторговец принял отряд спецназа за галлюцинацию

В этот же день были задержаны и другие представители банды, у которых кроме марихуаны было обнаружено более 100 грамм метамфетамина.

Первый из задержанных, который принял группу захвата за галлюцинацию благодарил представителей наркополиции за то, что благодаря им он теперь задумается о том, стоит ли дальше употреблять наркотики. До этого от нездоровой привычки его уже пытались не раз отучить родные, а представителям спецназа удалось это сделать всего за несколько минут.
Источник: thekievtimes.ua