Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Заслуженного артиста Башкортостана убили в собственной спальне
Поделиться

Днем 17 октября 2013 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в одной из квартир города Уфы обнаружено тело 63-летнего заслуженного артиста Республики Башкортостан Владимира Сергеева с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

Заслуженного артиста Башкортостана убили в собственной спальне

По версии следствия, днем 17 октября 2013 года 63-летний мужчина находился у себя дома. Его тело с ножевым ранением в области живота обнаружила супруга в спальной комнате их квартиры.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Назначены судебно-медицинская экспертиза для определения причин смерти, дактилоскопическая, комплексная и биологическая судебные экспертизы, медико-криминалистическая и иные экспертные исследования, производятся допросы свидетелей, поквартирный допрос жильцов дома по месту происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей