Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Студент-гей потеряет девственность перед публикой ради искусства
Поделиться

В Великобритании студент художественного колледжа по имени Клейтон Петтет собирается заняться с другим парнем сексом на публике ради художественной инсталляции.

Как сообщает The Daily Star, сейчас парню 19 лет. Свой арт-проект под названием «Школа искусств украла мою девственность» он планировал в течение последних трех лет.

Студент-гей потеряет девственность перед публикой ради искусства

Клейтон собирается заняться сексом с другим парнем в центре Лондона перед сотней зрителей. Чтобы попасть на зрелище, нужно уже сейчас бронировать себе место на специальном сайте.

«Мне 19 лет, и я до сих пор целомудренный. Я умышленно берег себя для этого, чтобы не лишиться своей девственности легкомысленно. Таким образом я как будто избавлюсь от условного ига девственности, избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт», — убежден студент.

Наряду с этим, далеко не все считают его поступок искусством. В частности против поступка Клейтона выступают другие геи в столице Великобритании. Активисты Движения геев и лесбиянок убеждены, что поступок студента продемонстрирует обесценивание сексуальности и человеческих отношений, пишет continent-news.info