Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Супруга Клинта Иствуда подала на развод
Поделиться

Супруга режиссера и актера Клинта Иствуда подала на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия» с ним. Об этом заявила агентству Agence France-Presse пресс-секретарь суда.

Сообщается, что изначально бывшая телеведущая Дина Иствуд оформила документы для «юридического разделения» — раздельное проживание супругов по решению суда, однако потом забрала их, и подала заявление на развод. На данный момент она оформляет опеку над их 16-летней дочерью Морган, оставляя отцу право посещения ребенка. Ранее она заявляла, что расставание может носить временный характер.

Супруга Клинта Иствуда подала на развод

Агентство указывает, что брак Иствудов дал трещину вскоре после того, как Дина запустила телепрограмму «Миссис Иствуд и Компания», реалити-шоу с участием ее и двух дочерей актера. Сам Клинт иногда появлялся в шоу, однако не был доволен происходящем.

«Клинт был просто в ярости из-за шоу, — сообщил источник, близкий к паре. — Оно нарушило все его принципы: Клинт очень закрытый для прессы человек, а она показывает его детей по телевизору… Это было несчастливое для них время».

По данным журнала People, 83-летний Иствуд завел новый роман: 42-летняя Эрика Фишер подтвердила информацию о том, что встречается с звездой кинематографа, после того, как их заметили вместе.

Клинт Иствуд и Дина Руис сочетались браком в 1996 году. До этого он уже был женат — с супругой Мэгги Джонсон, родившей ему двоих детей, Кайла и Элисон, он развелся в 1984 году. Помимо этого, у Клинта есть еще пятеро детей от разных женщин, пишет Лента.ру