Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Австралии выпустили туалетную бумагу из … золота
Поделиться

Австралийская компания Toilet Paper Man официально выпустила в продажу самую дорогую в мире туалетную бумагу по цене 1,38 миллиона американских долларов за рулон. На его создание ушло четыре года. Бумага сделана из 22-каратного золота. Покупателю это драгоценное средство гигиены доставлят в комплекте с бутылкой шампанского. Фирма отмечает, что бумага сделана трехслойной, что обеспечивает ее мягкость и комфорт в использовании, пишут «Факты».

В Австралии выпустили туалетную бумагу из … золота

Рулон имеется в наличии только один. Ведь пока не известно, сколько найдется желающих спустить в канализацию столько денег. Вероятно, производители рассчитывают на владельцев золотых унитазов. К примеру, американская светская львица Ким Кардашьян и ее бойфренд Канье Уэст недавно установили в своем доме как раз такие образцы сантехники. Четыре покрытых золотом унитаза обошлись паре в 750 тысяч долларов.

Британская пресса отмечает, что в комплекте с золотыми унитазом и туалетной бумагой хорошо пойдут и золотые капсулы, созданные американцами Тоби Вонгом и Кеном Кортни. Наполненные золотом капсулы по цене 425 долларов за штуку после проглатывания растворяются в желудке. В итоге экскременты на выходе получаются украшенными золотыми хлопьями. По уверениям авторов этого изобретения, эффект после проглатывания трех капсул получается просто удивительной красоты.