Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина 9 лет насиловал приемную девочку
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 51-летнему жителю города Владивостока. Он признан виновным в совершении 26 эпизодов преступлений, предусмотренных п.«в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Мужчина 9 лет насиловал приемную девочку

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что в 2002 году житель Владивостока вместе с супругой взяли под опеку двух пятилетних детей. С 2003 по 2012 годы приемный отец, используя в отсутствии супруги беспомощное состояние одной из девочек, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилования. О жестоких преступлениях стало известно лишь после того, как вторая девочка сообщила о насилии в отношении ее сестры преподавателю.

Приговором суда жителю Владивостока назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Комментарии читателей