Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Питбуль из приюта спас ребенка
Поделиться

В США произошел удивительный случай. Питбуль по кличке ТейторТот, которого американка Кристи Смит взяла к себе домой на передержку, спас ребенка.

28-летняя американка Кристи Смит из Города Миннеаполис (США), взяла на передержку питбуля, которого собирались усыплять в приюте. Как оказалось, этот пес сыграет в её жизни самую важную роль.

Питбуль, перед тем как попасть к Кристи, жил в одной приемной семье, в которой он просто не прижился. Соответственно, его отправили обратно в приют, но так как его никто не хотел брать к себе, руководители приюта приняли решение его усыпить. Кристи Смит решила спасти собаку и забрать к себе на время собаку, на передержку.

Питбуль из приюта спас ребенка

На четвертый день пребывания собаки в доме, которая получила новую кличку ТейторТот, начал себя вести очень странно. Кристи только уложила своего четырехлетнего сына Пейтона спать, а ТейторТот начал бегать от комнаты ребенка к её комнате и скулить. Таким образом пес бегал по дому около 20 минут. Женщине надоело смотреть на метания собаки, и она решила проверить, что же все-таки происходит в комнате ребенка. Когда она попала к сыну в комнату, увидела, что он еле дышит.

Кристи позвонила по номеру 911 и вызвала врачей. Врачи провели анализ и увидели, что у ребенка уровень сахара упал к критической отметки. По словам врачей, именно это могло стать причиной припадка, комы или смерти. Сейчас врачи проводят обширный анализ состояния здоровья Пейтона и пытаются понять, что именно повлияло и вызвало понижение уровня сахара.

После этого случая, Кристина Смит решила оставить питбуля у себя дома и больше никому не отдавать собаку, ведь этот пес спас её от самого страшного кошмара в жизни человека – от смерти собственного сына.

Источник: positime.ru


Комментарии читателей