Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Самая каверзная семейная фотография успешна в Интернете
Поделиться

Самая каверзная семейная фотография пользуется успехом в Интернете. Мать случайно уронила ребенка с рук во время семейной фотосессии: ребенок, к счастью, не пострадал, а вот семейство прославилось на весь мир, пишет «Свит-24».

Фотография матери Элизабет Крамер и ее шестимесячного сына Эдисон облетела весь Интернет и стала настоящим хитом, который обсуждают чуть ли не на каждом сайте. Об этом пишет интернет-издание Skuky.net.

Самая каверзная семейная фотография успешна в Интернете

В августе это года семья отдыхала в Сан-Клементе, Калифорния, когда мать собиралась успокоить расплакавшегося ребенка, он выскользнул у нее из рук и полетел вниз, в этот же момент фотограф сделал этот комический снимок.

«Мы качали детей, я отвернулся на секунду и услышал, как моя жена кричит: АААА», — рассказывает 32-летний папа семейства Стив Крамер. — Обернувшись, я увидел, как мой сын делает сальто и изящно пикирует лицом в песок».

К счастью, Эдисон не пострадал, но отец признался, что сына пришлось еще долго успокаивать. Самое ужасное семейное фото в Интернете просмотрело более двух миллионов пользователей.