Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Актер Панин дважды попал в полицию Приамурья
Поделиться

Актер Алексей Панин дважды попал в полицию во время гастролей по Приамурью, передает в ночь на вторник, 22 октября, РИА Новости со ссылкой на представительницу регионального УМВД.

Актер Панин дважды попал в полицию Приамурья

В ночь на вторник Панина доставили в отделение за скандал в одном из развлекательных центров Благовещенска. Как сообщили сотрудники заведения, актер начал бить посуду, так как ему не понравилось качество еды. Протокол на него не составляли, так как стороны примирились и дебошир возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.
Ранее Панин устроил дебош в кафе города Свободный Амурской области, напомнила представительница МВД. По ее словам, на него составили протокол за мелкое хулиганство, так как он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Алкоголь из разбитых бутылок попал на аппаратуру, которая вышла из строя. Причиной скандала, по данным полиции, также стало качество блюд.

Комментариев самого Панина по поводу происшествия пока не поступало.

Напомним, 36-летний актер, лауреат государственной премии РФ за 2002 год, привлек к себе внимание в августе после того, как резко прокомментировал ДТП в Алуште с участием автомобиля, в котором ехал в качестве пассажира, и машины под управлением представителя татарского населения Крыма. Позже Панину пришлось публично извиниться перед татарами, но крымская милиция все же завела дело по факту разжигания межнациональной вражды.
Источник: Лента.ру