Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Индийский полицейский обрел мать благодаря татуировке
Поделиться

В Индии полицейский воссоединился со своей семьей после 24 лет разлуки благодаря татуировке на руке, где указано имя его матери — Манда. Об этом сообщает Agence France-Presse, передает Лента.ру.

Это имя долгое время было для Ганеша Рагхуната Дхангаде единственной зацепкой в поисках семьи, пока в архивах не обнаружились записи из одного из детских домов, где он воспитывался. При поступлении в детдом он указал, что родом из места под названием Мама Бханья. С коллегами он отправился туда и опросил местных жителей. Те направили его в хижину в горах, где много лет жила пожилая женщина.

Она рассказала полицейским, что много лет назад потеряла своего сына. После вопроса сотрудников, имел ли потерянный ребенок какие-нибудь особые приметы, она ответила, что на его руке была татуировка с ее именем. «Я показал ей свою руку, и она сразу узнала меня, — сообщил Дхангаде. — Мы молчали минуту, затем обняли друг друга и начали плакать».

Индийский полицейский обрел мать благодаря татуировке

Ганеш Дхангаде потерялся на вокзале в возрасте шести лет в 1989 году, когда они всей семьей садились на поезд. После этого он жил в Мумбаи, где его воспитывал один рыбак, а затем сменил два детских дома. Через некоторое время Ганеш попал в автокатастрофу, в результате которой провел четыре месяца в коме и потерял память.

В 2011 году он поступил на службу в полицию. Восстановить часть воспоминаний ему помогли полицейские архивы пропавших без вести, которые он изучал и до службы, и уже будучи сотрудником полиции.

Дхангаде называл случившееся «Божьей волей» и «Чудом». Сейчас он проводит все свое время с обретенной семьей: матерью, двумя братьями и сестрой.


Комментарии читателей