iz.com.ua

Мир
Муж придумал ограбление, чтобы супруга не узнала о стриптиз-клубе
Поделиться

В американском городе Ла Ферия, штат Техас, был арестован мужчина, который потратил тысячу долларов в стрип-клубе и побоялся признаться своей жене, поэтому решил соврать полиции о том, что его ограбили, передает «Світ-24».

Муж придумал ограбление, чтобы супруга не узнала о стриптиз-клубе

После визита в стрип-клуб 23-летний Хесус Мата (Jesus Mata) не знал, как оправдаться перед своей женой, поэтому он решил соврать. Он рассказал жене, родственникам и полицейским, что когда он возвращался с работы, рядом с ним остановился автомобиль, и шестеро мужчин, угрожая ему оружием, потребовали отдать деньги, согласно каналу The Denver Channel.

«Мы искали преступников и так и не нашли никаких подозреваемых» — рассказал начальник полиции Ла Ферии, Дон Гарсия (Don Garcia). «Пока мы проводили расследования, полицейские заметили некоторые несовпадения в рассказе господина Маты. Мы вызвали его в участок, чтобы задать ему ещё несколько вопросов об ограблении, и тогда он признался, что никакого ограбления не было, и он всё придумал».
Мата рассказал полицейским, что зашёл в стрип-клуб «ради интереса», но ему там понравилось, и он не заметил, как прошло время, и как пропала тысяча долларов. Он вышел из клуба лишь в два часа ночи. Не зная, что сказать жене, он решился на такой поступок. В результате Мата был арестован за дачу ложных показаний. О его наказании пока ничего не известно.