Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Сын не поздравил Баскова с днем рождения
Поделиться

Николаю Баскову исполнилось 37 лет. Тенора поздравило множество звезд, а вот собственный сын, 7-летний Бронислав, проигнорировал праздник отца. Николай решил не закатывать пышной вечеринки в честь праздника, а вместо этого отметит этот день выступая на одной сцене с Монсеррат Кабалье, рассказывает IVONA.

Сын не поздравил Баскова с днем рождения

«Вы знаете, у меня много раз в жизни были такие сложные периоды, когда я в чем-то или ком-то сильно разочаровывался, и вот Монсеррат мне однажды сказала: «Коля, твое главное призвание в этой жизни петь. Пока люди нуждаются в твоем голосе, ты должен выступать и радовать своих поклонников. Это главное, а все остальное мелочи». Я никогда не встречал женщин с таким большим сердцем», – восторгался Николай.

В этот день тенор был не обделен вниманием со стороны поклонников и коллег, однако родной сын певца 7-летний Бронислав от брака со Светланой Шпигель, так и не поздравил своего папу. «Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастет, он сам позвонит мне и поздравит с днем рождения», – признался именинник.


Комментарии читателей