Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Появившийся на бракосочетании слон чуть не съел невесту
Поделиться

Появившийся на бракосочетании слон чуть не съел невесту. Появление индийского слона на одной из австралийских свадеб в Таиланде стало большой неожиданностью для гостей, однако больше всех от вторжения животного пострадала невеста.

Трехлетний слон был специальным гостем на свадьбе, проходившей на одном из пляжей острова Пхукет. Увидев невесту, животное решило с ней подружиться. При этом молодой гигант избрал весьма необычный способ проявить свои чувства – схватил своим ртом голову девушки.

Появившийся на бракосочетании слон чуть не съел невесту

Сюрреалистический момент мог бы так и остаться тайной собравшихся на торжество, однако стараниями оператора Авраама Иоффе, который снимал свадьбу пары из Мельбурна в воскресенье, комичная ситуация не только была заснята на пленку, но и выложена в интернет.

«Она не пострадала. Слоненок просто облизал ей лицо и подышал на нее. Она стала первым человеком, кто пережил искусственное дыхание рот в рот, сделанное слоном», — сказал он.

Происшествие с девушкой стало едва ли не центральным событием вечера. Вскоре вокруг слона и его подружки собралось множество гостей, также желавших заснять этот памятный момент.
Источник: svit24.net
Сама девушка от действий любвеобильного животного не пострадала. После объятий и поцелуев она выглядела лишь немного растрепанной.

«Она была немного смущена, но все они сохраняли спокойствие, что характерно для австралийцев. Зато этот момент сделал свадьбу уникальной. Абсолютно не похожей на все остальные», — говорит Иоффе.

К счастью, слон появился уже после того, как с официальной частью было покончено, так что девушке не пришлось переделывать прическу и макияж.

Иоффе, один из ведущих свадебных операторов Австралии, заявил, что в Таиланде считается хорошей приметой, если слон поднимает свой хобот по особым случаям, таким как свадьба.


Комментарии читателей