Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Андрей Шевченко может стать игроком одного из клубов Индонезии
Поделиться

Известного украинского футболиста, обладателя «Золотого мяча»-2004 Андрея Шевченко зовут играть в чемпионат Индонезии
Андрей Шевченко может стать игроком одного из клубов Индонезии

Лидер местного чемпионата, клуб «Митра Кукар» намерен предложить Шевченко контракт на пять матчей, за каждый из которых украинец получит 1 млрд индонезийских рупий (около 100 тыс. долл.).

«Шева признался, что он хочет играть за «Митра Кукар». Проблема в том, сколько времени он сможет играть за наш клуб. Также нам еще необходимо обсудить условия контракта», — сообщил представитель клуба. По его словам, команда в настоящее время может заявить одного неазиатского игрока, но только на второй круг чемпионата страны, поскольку период регистрации игроков уже закрыт», передает Интерфакс-Украина.

В субботу, 9 февраля, Шевченко принял участие в благотворительном матче между звездными ветеранами итальянского «Милана» и лучшими футболистами Индонезии, который состоялся в Джакарте. Звезды «Милана» выиграли 4:2, на счету А.Шевченко один из забитых голов. В настоящее время «Митра Кукар» лидирует в Суперлиге Индонезии после шести сыгранных туров. В высшей футбольной лиге Индонезии играет 18 команд. Турнир проходит по системе «весна-осень».

По материалам MIGnews.com.ua