Индустриальное Запорожье

Мир, Происшествия
В московском районе Бирюлево Восточное задержаны около 150 мигрантов
Поделиться

В Москве полиция задержала около 150 мигрантов, проживавших в нежилых зданиях района Бирюлево Восточное. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.
«Ночью на юге Москвы сотрудники полиции задержали около 150 иностранных граждан, проживающих в двух нежилых зданиях в районе Бирюлево Восточное. Все они будут проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям, также будет проверена законность их пребывания на территории России», — отметили в полиции.

В московском районе Бирюлево Восточное задержаны около 150 мигрантов

После массовых беспорядков в Бирюлево на местной овощной базе прошли проверки. 16 октября Чертановский районный суд принял решение о закрытии базы на 90 суток из-за санитарно-эпидемиологических нормативов, связанных с благополучием населения и хранением отходов. Представители Роспотребнадзора нашли на территории базы крыс и мышей. Кроме того, было возбуждено уголовное дело об организации нелегальной миграции, пишет ИТАР-ТАСС.
В эксклюзивном интервью НТВ родители бирюлёвского убийцы принесли извинения родственникам убитого Егора Щербакова, а также всей России.