Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина из-за ссоры взорвал самодельное устройство в квартире: ему оторвало кисть руки
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области по факту взрыва, произошедшего днем 16 октября в одном из многоквартирных домов, возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего рязанца. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Мужчина из-за ссоры взорвал самодельное устройство в квартире: ему оторвало кисть руки

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, мужчина пришел в квартиру к своей бывшей сожительнице, с которой у него произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый взорвал маломощное самодельное взрывное устройство. В результате взрыва ему оторвало кисть руки. С полученными телесными повреждениями мужчина доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. Женщина 1970 года рождения в шоковом состоянии также доставлялась в больницу, ее 21-летний сын, находившийся в это время в квартире, не пострадал. По имеющимся данным, подозреваемый ранее уже угрожал своей бывшей сожительнице убийством, в связи с чем он привлекается к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей