Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Коттедж с насильником брали штрумом
Поделиться

В полицию Безенчукского района Самарской области России поступила информация о том, что местный житель совершает преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних девушек.

Коттедж с насильником брали штрумом

При проверке данной информации сотрудники полиции установили, что в отношении учащейся восьмого класса были совершены действия сексуального характера.
-Полицейские выяснили, что преступление было совершено в помещении дачного коттеджа, расположенного в одном из сел Безенчукского района. Установлено, что подозреваемым является хозяин домовладения — 49-летний житель Самары. В ходе спецоперации сотрудники управления уголовного розыска областного главка совместно с коллегами из местного отдела полиции при силовой поддержке спецназа проникли в коттедж и задержали подозреваемого. В ходе обыска коттеджа полицейские изъяли принадлежащее задержанному оружие: два травматических пистолета, помповое ружье, 810 патронов калибра 7,62 мм, охотничьи патроны в количестве 240 штук, а также незарегистрированный пистолет для стрельбы сигнальными патронами и семь боеприпасов к нему, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.
По факту насильственных действий сексуального характера принято процессуальное решение. За нарушение правил хранения оружия и боеприпасов на подозреваемого составлено три административных протокола. В настоящее время мужчина находится под арестом.


Комментарии читателей