Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Назван ТОП-10 самых смешных оскорблений в истории
Поделиться

Издание Daily Express провело социальный опрос среди британцев с целью определить самые смешные оскорбления в истории, сообщает Daily Mail, передает «Обозреватель».

Возглавило рейтинг высказывание экс-премьера Британии Уинстона Черчилля, адресованное социалисту Бэсси Бреддоку, который обвинил премьера в том, что тот сильно пьян. Черчилль не растерялся и ответил: «Мой дорогой, а Вы – уродливы, но завтра я буду трезвым, а Вы все равно будете уродливы».

Назван ТОП-10 самых смешных оскорблений в истории

Второе место занял президент США Барак Обама, который заявил помощнице своего оппонента на президентских выборах 2010 года Саре Пейлин, что ей не стоит называть себя новатором и подчеркивать, что она политически сильно изменилась, поскольку «если свинью накрасить губной помадой, она все равно останется свиньей».

На третьей позиции оказался американский музыкант и шоумен Либераче, который в ответ на разгромный отзыв критика о своем выступлении заявил: «Спасибо за Ваш отзыв, очень забавно. Прочитав его, я смеялся всю дорогу до банка», намекнув на значительный гонорар за раскритикованное выступление.

Четвертое место опрошенные отдали Ноэлю Галлахеру, который сказал о Робби Уильямсе: «Вы имеете в виду того жирного танцора из «Take That»?».

Пятое место получило еще одно высказывание Уинстона Черчилля. После того, как лорд-хранитель печати побеспокоил премьер-министра в туалете, Черчилль заявил: «Передайте ему, что я могу иметь дело только с одним г…ном одновременно».

Шестую позицию занял Фрэнк Синатра, охарактеризовавший заносчивость и самоуверенность американского актера и режиссера Роберта Редфорда фразой: «Ну, по крайней мере, он нашел свою настоящую любовь. Как жаль, что он не может жениться на себе».

Следующее, седьмое, место получила цитата Элизабет Тейлор, которая заявила: «Лучшими мужчинами в моей жизни были лошади и собаки».

На восьмом месте оказалась фраза американского комика Граучо Маркса: «Лучшие черты своей внешности она получила от отца, он – пластический хирург».

Девятое место среди самых смешных оскорблений британцы отдали фразе Бетт Мидлер, сказанной о принцессе Анне: «Она любит природу, несмотря на то, что природа с ней сделала».

Завершают «десятку» слова Лиам Галлахер об известной модели Виктории Бекхем: «Она даже не может жевать жевательную резинку и идти по прямой линии, не говоря уже о том, чтобы написать книгу».


Комментарии читателей