Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Принц Уильям и Кейт выбирают крестных
Поделиться

Герцог и герцогиня Кембриджские занимаются поиском крестных для своего сына. По сообщениям английских изданий, они избегают традиций и выбирают крестных среди друзей, а не членов королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт выбирают крестных

Супруги собираются выбрать своему сыну крестных среди друзей, а не королевской семьи. Это будет сделано для того, чтобы ребенок, когда он вырастет, смог почувствовать вкус нормальной жизни.

Как стало известно, финансист Фергюс Бойд, который жил в одном доме с принцем Уильямом и Кейт во время учебы в университете, станет одним из шести крестных королевского ребенка.

Школьный друг Кейт и дизайнер интерьера Эмилия де Эрлангер, а также друг детства принца Уильяма Хью Ван Кустем станут крестными их ребенка. Это еще раз указывает на то, что пара намерена сделать все по-своему, отойти от королевских традиций.

Они уже отклонились от традиции – ребенка будут крестить в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, а не в музыкальной комнате Букингемского дворца, как это было раньше заведено.

В газете The Sunday Times была опубликована такая информация со ссылкой на источник приближенный к королевской чете: «Их выбор стал для всех неожиданностью. Все считали, что крестными станут члены королевской семьи, а Уильям и Кейт решили по-своему. Крестными станут друзья Уильяма и Кейт».

Стоит отметить, в Великобритании букмекерские конторы стали принимать ставки на то, кто станет крестным королевского ребенка. Например, на дядю и тетю принца Джорджа, принца Гари и Пиппу Мидлтон принимают ставки в соотношении 4 к 1. относительно других кандидатов пока ничего не известно, но, скорее всего, коэффициенты будут хорошие. Соответственно, тот, кто угадает всех крестных, сможет заработать довольно не плохую сумму денег.

Помимо этого, редакции журнала Позитайм удалось узнать, что некоторых членов королевской семьи не пригласят на крестины, которые будут проходить 23 октября. Герцог и герцогиня Кембриджские хотят этот день сделать особенным, сугубо семейным.

Источник:positime.ru


Комментарии читателей